Загрузка...

Тбилиси попал в список семи городов, которые вы должны посетить в текущем году — The Spaces

Онлайн издание The Spaces, которое исследует новые пути жизни и работы в мире, публикует статью с заглавием «7 городов, которые следует посетить в текущем году».

В перечень городов попал и Тбилиси, причем, достаточно интересно. Глобальные тренды 2017 года автор статьи не характеризует положительно. Пишет, что в мире была неопределенность, и эта тенденция будет продолжаться и в 2018 году.

«От экономики до выборов, и от политики до недвижимости, в течение 12 месяцев была неопределенность. Очевидно, 2018 год тоже не будет спокойным и налаженным.

Поэтому еще более значимой для инвестиций будет правильная идентификация рынков. Многие из них становятся более безопасными, а некоторые из списка безопасности переместятся в список содержащих риск. Исходя из этого, есть семь городов, которые надо посетить в 2018 году»- пишет автор статьи.

Почему? Последних 18 месяцев в столице Грузии что-то произошло, из-за чего она получила титул «Лиссабон 2018».

«Места для обязательного посещения» можно посетить почти за одну ночь. Город все больше становится самым желанным хабом для любителей моды, искусства, и творчества.

Новый избранный мэр этого города, бывший футболист Кахи Каладзе. Бюджет будущего года (344 миллионов долларов) сфокусирован на инфраструктуру и транспорт.

Лучший: по Mercedes Benz фешен вик, техно-музыке, и вину.

Новое культурное событие: режиссер Твин Пикс и Маллхоланд — драйва, Дэвид Линч в ноябре гостил в Тбилиси. Его визит был приурочен к открытию университета кино в столице Грузии.

Наряду с Тбилиси, в статью попали:

Торонто: Звезда технического севера
Маскат: Метрополия Ближнего Востока
Данди: Вернувшийся в культуру сын
Париж: Красота Франции
Токио: Для искателей золота
Сан-Мигель-де-Альенде (штат Гуанахуато, Мексика): Приход капитана Мексики

Присоединяйтесь к нам в Facebook'е, Будьте в курсе главных новостей Грузии и мира.
Загрузка...