Загрузка...

​“МОК сделал то, что не смогли ни Меркель, ни Обама. Путин не простит этого акта публичного унижения”, — экс-главред ВВС Эггерт посоветовал Родченкову обратиться к пластическому хирургу

Отстранение российской сборной от Олимпиады-2018 в Пхенчхане стало настоящим ударом по Кремлю, за которым обязательно последует ответ.

С таким заявлением выступил бывший главред российского отдела ВВС Константин Эггерт.

Он отметил, что отстранение российской сборной от Олимпийских игр стало ударом по Кремлю, похлеще санкций, так как оно задело “святое” — имидж президента Владимира Путина.

“Вес взят! То, что сделал МОК, не смогли бы сделать никакая Меркель и никакой Обама. Только Конгресс США может повторить или превзойти масштабный акт публичного унижения Кремля, совершенный МОК” , — отметил журналист, уточнив, что ответная реакция будет жесткой и на нескольких направлениях.

Так, Кремль почти наверняка накажет собственных граждан, устроив бойкот Олимпиаде. Туда не смогут поехать даже “чистые” спортсмены РФ.

Кроме того, вполне возможно, что Кремль попытается достать и виновника допинг-скандала — экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

“Кто-то за это ответит по-крупному, и это будут не Мутко, и не Жуков. Господину Родченкову стоит обратиться к пластическому хирургу и сменить имя”, — посоветовал Эггерт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook'е, Будьте в курсе главных новостей Грузии и мира.
Загрузка...