Загрузка...

Хухашвили: Саакашвили «шьют» дело так же, как Саакашвили «шил» против Патаркацишвили

«По-человечески Миша заслужил того, что происходит, заслужил, потому что он сам делал это» — заявил политолог Гия Хухашвили в передаче «360 градусов» телеканала «Палитраньюс», комментируя события в Украине.

По словам Гии Хухашвили, против Саакашвили точно таким же сценарием «шьют» теорию российского заговора, как ранее Саакашвили «шил» против Патаркацишвили. По его словам, в то время его тоже водили в прокуратуру как «участника заговора» .

Хухашвили считает, что Михеил Саакашвили и научил Порошенко, как надо поступать с политическими противниками.

«Украинская власть действительно глубоко коррумпированная, прогнившая система. Единственное, на чем стоит сегодня Порошенко, это антироссийские настроения, знамя борьбы с Россией, больше ничего у него нет, и использует это.

По отношению Саакашвили шьется теория российского заговора. Разве это не трагикомедия? Это дело шьется точно по тому же сценарию, по которому Саакашвили шил его Бадри Патаркацишвили в 2007 году, тот же российский след, аудио, видеозаписи, передача денег. В определенной доле, по-человечески Миша заслужил того, что сегодня происходит, я имею в виду правовую сторону, а не политическую. Заслужил, потому, что сам это делал.

Я был одним из фигурантов государственного переворота. Меня тоже вызывали в генеральную прокуратуру, и я был «участником заговора». Прокуроры, которые тогда работали над этим делом в прокуратуре, и сегодня сидят в прокуратуре.

Я уверен, что сейчас «шьют дело Миши». В действительности никакого дела не существует. Шьют по тому же сценарию, которому Миша научил Порошенко, как надо поступать с политическими оппонентами»- заявил Гия Хухашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook'е, Будьте в курсе главных новостей Грузии и мира.
Загрузка...